Posts Tagged ‘ Just For Fun ’

Kpop Thinspiration

Chingudeul.. Diantara kalian pasti banyak yang mengalami masalah dengan BBnya, yang kadang susah buat pake baju-baju yang cute. Dan seringkali malas untuk berdiet. Termasuk author sendiri.. Hehe..
Well.. Tapi nggak semua yang gemuk itu jelek. Semuanya balik lagi ke persepsi masing-masing.
So.. Buat yang mau atau sedang dalam proses berdiet, author mau share beberapa Kpop Thinspiration buat kalian..
Here is it!!

TOP (BIGBANG)

Kpop Thinspiration

TOP menurunkan berat badannya sebanyak 20kg dalam 40 hari!
Motivasinya untuk berdiet adalah penolakan YGent karena dirinya dinilai “terlalu chubby” untuk menjadi seorang trainee di sana.
Tekadnya benar-benar kuat sehingga dia menjadi benar-benar kurus hingga sekarang! (+ tambah ganteng juga.. :p )
Setelah berhasil masuk YGent, karena TOP takut berat badannya naik lagi, pernah suatu ketika di malam hari dia menelpon trainernya untuk bertanya: “Guru.. Antara dua porsi steak dan dua porsi daging babi, mana yang kalorinya lebih besar?”

*wkwkwkwk.. Sama aja kalii.. LOL

RYEOWOOK (SUPER JUNIOR)

Kpop Thinspiration

Ryeowook menurunkan berat badannya dengan cara berolahraga dengan tali skipping secara rutin.
Dan saat ini, untuk menunjukkan rasa kasih sayangnya, ryeowook sering memasak untuk anggota Super Junior yang lain. Hal itu agar dia tidak makan sendirian dengan porsi yang banyak.
Baca Selengkapnya…

Advertisements

The Idols with Their Blonde Hair

Idola manakah yang paling tampan, imut, lucu, cute dengan rambut blonde mereka?
Check it Out!!

SUPER JUNIOR

Leeteuk
blonde

Siwon
blonde
Lihat Selengkapnya »

Apakah Idola Kpop Masih Terlihat Keren Ketika Mereka Tidur ??

Sebenernya ini cuma lagi iseng aja..Mau lanjutin sinopsis tapi masih galau nii..Cz akhir-akhir ini aplikasi+hapenya sering ngadat. .
Jadi aku mau posting yang ringan-ringan aja dulu..
Berhubung foto sebelumnya masih acak-acakan+gak ada namanya, sekarang admin beresin. 😀
Semoga kalian suka.. (Buat yang gak suka harus pura-pura suka!! :D)

“Idola manakah yang pantas disebut sleeping beauty?”

SUPER JUNIOR
Kyuhyun
ciw

Yesung
ciw

Heechul
ciw
Baca Selengkapnya….ᔎ