Posts Tagged ‘ Super Junior ’

Lyrics Super Junior – Daydream (Rom+ Eng+ Indotrans)

daydream

ROMANIZATION

Gwireul makgo geudaereul deureobonda Du nuneul gamgo geudaereul geuryeobonda
Geudaen heulleoganneunde geudaen jinaganneunde
Imi japhil su jochado eomneun gieok sogeseo Baca Selengkapnya…

Lyrics Tim Hwang – Saranghamnida (Original Version) [Rom+ Eng+ Indotrans]

Lagu ini adalah versi asli Saranghamnida (OST Saranghae, I Love You) yang dinyanyikan oleh Tim bersama Astrid.

Tim hwang

[Download MP3 Here]

ROMANIZATION

nappayo cham geudaeraneun saram
heorakdo eopshi wae naemam gajyeoyo
geudae ttaemune nan himgyeobge salgoman
itneunde
geudaen moreujanhayo

arayo naneun aniran geol
nungiljulmankeum bojalgeot eoptdangeol
daman gakkeusshik geujeo geumiso
yeogi naegedo nanwojul sun eoptnayo
birok sarangeun anirado

eonjenga hanbeonjjeumeum dolabwajugetjyo
haneobshi dwieseo gidarimyeon
oneuldo chama mothan gaseumsok hanmadi
geudae saranghamnida
Baca Selengkapnya…

Kpop Thinspiration

Chingudeul.. Diantara kalian pasti banyak yang mengalami masalah dengan BBnya, yang kadang susah buat pake baju-baju yang cute. Dan seringkali malas untuk berdiet. Termasuk author sendiri.. Hehe..
Well.. Tapi nggak semua yang gemuk itu jelek. Semuanya balik lagi ke persepsi masing-masing.
So.. Buat yang mau atau sedang dalam proses berdiet, author mau share beberapa Kpop Thinspiration buat kalian..
Here is it!!

TOP (BIGBANG)

Kpop Thinspiration

TOP menurunkan berat badannya sebanyak 20kg dalam 40 hari!
Motivasinya untuk berdiet adalah penolakan YGent karena dirinya dinilai “terlalu chubby” untuk menjadi seorang trainee di sana.
Tekadnya benar-benar kuat sehingga dia menjadi benar-benar kurus hingga sekarang! (+ tambah ganteng juga.. :p )
Setelah berhasil masuk YGent, karena TOP takut berat badannya naik lagi, pernah suatu ketika di malam hari dia menelpon trainernya untuk bertanya: “Guru.. Antara dua porsi steak dan dua porsi daging babi, mana yang kalorinya lebih besar?”

*wkwkwkwk.. Sama aja kalii.. LOL

RYEOWOOK (SUPER JUNIOR)

Kpop Thinspiration

Ryeowook menurunkan berat badannya dengan cara berolahraga dengan tali skipping secara rutin.
Dan saat ini, untuk menunjukkan rasa kasih sayangnya, ryeowook sering memasak untuk anggota Super Junior yang lain. Hal itu agar dia tidak makan sendirian dengan porsi yang banyak.
Baca Selengkapnya…

Lyrics SM Town – Dear My Family (OST. I AM) [Rom+ Eng+ Indotrans]

I AM

ROMANIZATION

[Changmin] Naega seol goseul chajeul suga eopseul ddae
Pokpung sogeseo gireul ireobeoryeosseul ddae

[Luna] Eonjena byeonhaji anneun saranggwa yonggil jushyeotdeon
Geudeurege gamsareul bonaeyo

[D.O] Ttaeron honjarago neuggyeoseul ddaega isseot jyo mani ureodeon chinannare nae moseupe

[Yesung] Eolmana maeumi apasseulggayo
Himdeureosseulggayo
Ijeseoya nan al geonman gatayo
Baca Selengkapnya…

Random Photos of Super Junior from SS4Ina Day 1 [120427]

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina
Baca Selengkapnya…

Lyrics F.I.X – Please Don’t Say [Rom+ Eng+ Indotrans]

Fix
[DOWNLOAD MP3 HERE]

mal haji ma…
{Please don’t say it…}
[Ku mohon jangan mengatakannya…]eunhyukeunhyuk
mal haji ma jal chinaera haji ma
nan neo eom-neun dan harudo 1bun1chodo
sara-gal jashin eopseunikka

{Please don’t say it, don’t tell me to be well
Without you, I have no courage to live
Even one day, 1 minute, 1 second}
[Ku mohon jangan mengatakannya, jangan katakan aku harus bahagia
Tanpa kehadiranmu, aku tak bisa bertahan hidup
Walaupun satu hari, 1 menit, 1 detik] Lihat Selengkapnya »

[Lyric Rom + Eng + IndoTrans] DongHae Super Junior – 첫사랑 (First Love)

donghae

[DOWNLOAD MP3 HERE]

ROMANIZATION

nan geudaemane oppa geudaen namane yoja hangsang ne gyeote isso julge
nan geudaemane oppa dalkomhan uri sarang
oppan neoman saranghallae

ichon yungnyon iworiil naege on geu nal hayan nunchorom
geu moseup giokheyo nan Lihat Selengkapnya »