Archive for the ‘ Intermezzo ’ Category

Kumpulan Font Multi Bahasa

Haiii ceaders,,, kali ini admin mau share koleksi pribadi font multibahasa. Kumpulan font unik yang sudah teruji, gak perlu takut hpnyam restart sendiri.Btw,,,artikel ini menjadi spesial karena diposting sebagai artikel penutup di tahun 2012. Hheehhee..

Berikut ini font + sreenshotnya,,

1. Font ALAKOB [Download Disini]

font

2. Font Chiller [Download Disini]

font
Lihat Selengkapnya…

Youtube Downloader for s60v3 & s60v5

Sebenarnya yang mau aku share bukan versi asli youtube downloader yang memiliki ukuran besar, sekaligus bikin RAM jadi penuh. Versi yang ini lebih simple, ekonomis, dan minimalis.

Berikut beberapa screenshotnya:

ciw

ciw

ciw

ciw

berminat? Download aplikasinya DISINI

Notes: Sebaiknya download flv 240p agar tak menemui kendala sewaktu pemutaran video.

Tested on N78 & C5-03

[MV] FAME – 123456789

[Jual] Nokia C5-03 White Full Hacked + Aplikasi

Mau jual nokia c5-03 White, full hacked..

Ini kenampakannya

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

Dan ini screencap dalemnya

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

Untuk spesifikasinya search aja di google.

Kelengkapannya fullset tapi headsetnya gak ori.

+ Kartu Memory 8GB

Full hacked & aplikasi

-Qt

-Xplorer

-Operamini

-Smartmovie

-ScreenShot

-TTPod v4.40

-Ucweb update version

-Fontrouterman

-D.L.L.

Udah pake screenguard bening + hardcase item

Udah pake font multibahasa

Theme Angry Birds

buka harga

CLOSED

Kpop Thinspiration

Chingudeul.. Diantara kalian pasti banyak yang mengalami masalah dengan BBnya, yang kadang susah buat pake baju-baju yang cute. Dan seringkali malas untuk berdiet. Termasuk author sendiri.. Hehe..
Well.. Tapi nggak semua yang gemuk itu jelek. Semuanya balik lagi ke persepsi masing-masing.
So.. Buat yang mau atau sedang dalam proses berdiet, author mau share beberapa Kpop Thinspiration buat kalian..
Here is it!!

TOP (BIGBANG)

Kpop Thinspiration

TOP menurunkan berat badannya sebanyak 20kg dalam 40 hari!
Motivasinya untuk berdiet adalah penolakan YGent karena dirinya dinilai “terlalu chubby” untuk menjadi seorang trainee di sana.
Tekadnya benar-benar kuat sehingga dia menjadi benar-benar kurus hingga sekarang! (+ tambah ganteng juga.. :p )
Setelah berhasil masuk YGent, karena TOP takut berat badannya naik lagi, pernah suatu ketika di malam hari dia menelpon trainernya untuk bertanya: “Guru.. Antara dua porsi steak dan dua porsi daging babi, mana yang kalorinya lebih besar?”

*wkwkwkwk.. Sama aja kalii.. LOL

RYEOWOOK (SUPER JUNIOR)

Kpop Thinspiration

Ryeowook menurunkan berat badannya dengan cara berolahraga dengan tali skipping secara rutin.
Dan saat ini, untuk menunjukkan rasa kasih sayangnya, ryeowook sering memasak untuk anggota Super Junior yang lain. Hal itu agar dia tidak makan sendirian dengan porsi yang banyak.
Baca Selengkapnya…

Random Photos of Super Junior from SS4Ina Day 1 [120427]

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina

SS4Ina
Baca Selengkapnya…

Do You Want The Recap of Poseidon Final Episode?

I will posting that recap if my blog’s viewers reach 90.000 hits!! So.. Wait till then yeah ceaders.. 😛

poseidon