Lyrics G-Dragon – ONE OF A KIND [Rom+ Eng+ Indotrans]


ONE OF A KIND

ROMANIZATION

Just wild and young

I’m just wild and young

Do it just for fun

(Hello)

Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

nan jaejumanheun kom, (no gombodan yow)

(Hello hello hello)

Yes sir, one of a kind

nan jaesu-omneun nom, (wuh) jom bissan mom (get out)

ne hyung, ne nuna (a waegeuraeyo)

what’s up aigo shimshimhaguna (yoboseyo)

ne hyung ne nuna (a waegeuraeyo)

what’s up a jalnagaso a jesonghaeyo

jonhwahantongimyon dallyoga 1988-0818

mannan nuguna allyobwa nan yonyega ilgeubsagon

nan dareunikka keuge nanikka mwomanhaetdahamyon

nanrinanikka

yuhaengeulmandeunikka da bakkunikka geunikka ishillyogi odigamnikka

get back igon jangnananya young & rich that’s naran marya

so im fast so what is okay nugun jangnanhanya? na jangnananya

(Hello)

Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

nan jaejumanheun kom, (no gombodan yow)

(Hello hello hello)

Yes sir, one of a kind

nan jaesu-omneun nom, (wuh) jom bissan mom (get out)

bolsso ije naneun nolttara?

nae raepeun geunyo chimshil nol deryoga nuphiji young busy

nae bijeuniseu-e monikkochi piji ama

naenoraen kotnorael heulliji

jamkkanman no iriwabwa mudaereul hikhik

kogae dollyo irijori gane

naesajin dobaedwae michinchokhae opsoso motpara

na ttaemae motsara?

get back igon jangnananya young & rich that’s naran marya

so im fast so what is okay nugun jangnanhanya? na jangnananya

lalala yeppeugejom bwajuseyo yokhaji marajuseyo

lalala guiyopge badajuseyo saranghaejuseyo

(Hello)

Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

nan jaejumanheun kom, (no gombodan yow)

(Hello hello hello)

Yes sir, one of a kind

nan jaesu-omneun nom, (wuh) jom bissan mom (get out)

ne hyung, ne nuna (a waegeuraeyo)

what’s up aigo shimshimhaguna (yoboseyo)

ne hyung ne nuna (a waegeuraeyo)

what’s up a jalnagaso a jesonghaeyo

nal ttarahaeyo nal ttarahaeyo nal ttarahaeyo nal ttarahaeyo

nal ttarahaeyo nal ttarahaeyo ttara ttarahaeyo ttara ttarahaeyo (ttarahaeyo)

(Hello)

Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

nan jaejumanheun kom, (no gombodan yow)

(Hello hello hello)

Yes sir, one of a kind

nan jaesu-omneun nom, (wuh) jom bissan mom (get out)

ENGLISH

Just wild and young

I’m just wild and young

Do it just for fun

(Hello) Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

I’m a talented bear (no) I’m more of a fox than a bear^

(Hello hello hello)

Yes sir,I’m one of a kind I’m a douche (wuh) I’m an expensive

person (get out)

Yes hyung, yes nuna (ah what’s wrong?)

What’s up? I guess you’re bored

(hello?)

Yes hyung, yes nuna (ah what’s wrong?) What’s up? I’m sorry that I’m such

hot stuff

I’ll run over to you with just one phone call, my number is 1988-0818

Let everyone you meet know, I’m the first class of the celebrity world

Because I’m different, because

that’s just me, because people go crazy over anything I do

Because I create trends, because I change everything – so this skill isn’t going anywhere

Get back, this isn’t a joke – young and rich, that’s just me

So I’m fast, so what? It’s okay – are you joking right now? Cuz I’m not joking

(Hello) Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

I’m a talented bear (no) I’m more of a fox than a bear^

(Hello hello hello)

Yes sir,I’m one of a kind I’m a douche (wuh) I’m an expensive

person (get out)

This is already my second album – I don’t steal from empty homes

My rap takes her to the bedroom and lays her down

Yeah I’m busy busy

Money flowers bloom at my business

I don’t rest cuz my songs build buildings

I love it

“This tiny guy tries to come on

stage and stir things up

But I don’t like it – it’s not pleasant to see

I turn my head here and there and wherever I go, it’s his music

His pictures are everywhere – even though he pretends he’s crazy, they can’t sell his stuff because they don’t have it”

You can’t live because of me? (that)

Get back, this isn’t a joke – young and rich, that’s just me

So I’m fast, so what? It’s okay – Do you think I’m joking? Cuz I’m not joking

Lalala please view me in a pretty way – don’t speak about me

Lalala please accept me in a cute way – please love me

(Hello) Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

I’m a talented bear (no) I’m more of a fox than a bear

(Hello hello hello)

Yes sir,I’m one of a kind I’m a douche (wuh) I’m an expensive

person (get out)

Yes hyung, yes nuna (ah what’s

wrong?)

What’s up? I guess you’re bored

(hello?)

Yes hyung, yes nuna (ah what’s wrong?) What’s up? I’m sorry that I’m such hot stuff

Follow me, follow me, follow me, follow me (wuh)

Follow me, follow me, follow me, follow me, follow me

(Hello) Ladies, me and Choice

Yes sir, I’m one of a kind

I’m a talented bear (no) I’m more of a fox than a bear

(Hello hello hello)

Yes sir,I’m one of a kind I’m a douche (wuh) I’m an expensive

person (get out)

INDONESIAN

Liar dan muda

Aku hanya liar dan muda

Melakukan hal ini hanya untuk bersenang-senang

(Halo) Gadis, aku dan Choice

Ya Tuan, Aku adalah orang yang istimewa

Aku adalah beruang yang berbakat (tidak) aku lebih mirip seekor rubah daripada beruang

(Halo, halo, halo)

Ya Tuan, aku adalah orang yang istimewa

Aku orang yang idiot (wuh) Aku orang yang sangat berharga (enyahlah!)

Ya Hyung, Ya Nuna (Ah Apa ada yang salah?)

Ada apa? Menurutku kalian hanya sedang merasa bosan (halo?)

Ya Hyung, Ya Nuna (Ah Apa ada yang salah?)

Ada apa? Maaf jika aku terlalu populer

Aku akan datang padamu hanya dengan satu panggilan, nomorku 1988-0818

Biarkan semua orang tahu, aku adalah seorang selebritis papan atas

Karena aku berbeda, karena begitulah aku, karena apapun yang aku lakukan akan membuat orang tergila-gila

Karena aku menciptakan tren, karena aku mengubah segalanya-sehingga bakatku ini takkan pernah menghilang

Ingatlah, ini bukan lelucon – muda dan kaya, begitulah aku

Jadi aku memang cepat, kenapa? Tak apa – Apa kau bercanda? Karena aku tak sedang bercanda

(Halo) Gadis, aku dan Choice

Ya Tuan, Aku adalah orang yang istimewa

Aku adalah beruang yang berbakat (tidak) aku lebih mirip seekor rubah daripada beruang

(Halo, halo, halo)

Ya Tuan, aku adalah orang yang istimewa

Aku orang yang idiot (wuh) Aku orang yang sangat berharga (enyahlah!)

Ini adalah album keduaku – Aku tak mencurinya dari rumah kosong

Rapku membuatnya pergi ke kamar dan tertidur

Bunga uang terus mekar dalam bisnisku

Aku tak beristirahat karena laguku semakin berkembang

Aku suka itu!

“Bocah ini mencoba kembali ke panggung dan bangkit

Tapi aku tak menyukainya – karena penampilannya tak enak dilihat

Aku menoleh kesana kemari, kemanapun aku pergi, musiknya selalu terdengar

Gambarnya ada dimana-mana, walaupun dia berpura-pura gila, mereka tak bisa menjual bakatnya, karena mereka tak memilikinya”

Jadi kalian tak bisa hidup tanpa aku? (Begitulah)

Ingatlah, ini bukan lelucon – muda dan kaya, begitulah aku

Jadi aku memang cepat, kenapa? Tak apa – Apa kau kira aku bercanda? Karena aku tak sedang bercanda

Lalala Kumohon pandanglah aku dengan cara yang baik – jangan membicarakan aku

Lalala Kumohon terimalah aku dengan cara yang indah, cintailah aku

(Halo) Gadis, aku dan Choice

Ya Tuan, Aku adalah orang yang istimewa

Aku adalah beruang yang berbakat (tidak) aku lebih mirip seekor rubah daripada beruang

(Halo, halo, halo)

Ya Tuan, aku adalah orang yang istimewa

Aku orang yang idiot (wuh) Aku orang yang sangat berharga (enyahlah!)

Ya Hyung, Ya Nuna (Ah Apa ada yang salah?)

Ada apa? Menurutku kalian hanya sedang merasa bosan (halo?)

Ya Hyung, Ya Nuna (Ah Apa ada yang salah?)

Ada apa? Maaf jika aku terlalu populer

Ikuti aku, Ikuti aku, Ikuti aku, Ikuti aku, (wuh)

Ikuti aku, Ikuti aku, Ikuti aku, Ikuti aku, Ikuti aku,

(Halo) Gadis, aku dan Choice

Ya Tuan, Aku adalah orang yang istimewa

Aku adalah beruang yang berbakat (tidak) aku lebih mirip seekor rubah daripada beruang

(Halo, halo, halo)

Ya Tuan, aku adalah orang yang istimewa

Aku orang yang idiot (wuh) Aku orang yang sangat berharga (enyahlah!)

Eng:Pop!gasa

Indotrans: ciwbaik.wordpress.com

Notes:

– Menurut peribahasa Korea, ” beruang” berarti menggambarkan seseorang yang pendiam dan tak bersalah. Sedangkan “rubah” menggambarkan seseorang yang memiliki sifat pemalu, licik, genit, dll.

– ” aku tak mencuri dari rumah kosong ” merupakan kata konotatif yang berarti “aku tak merilis album kosong”.

“aku tak mencuri dari rumah kosong ” mungkin menyiratkan bahwa G-Dragon tak perlu menjiplak karya siapapun, karena karya mereka semua “kosong”.

– Lagu ini mungkin ditujukan untuk para haters. Hal ini dapat dilihat dari baris lirik terakhir yang dengan sarkastik G-Dragon menulis “Jadi kalian tak bisa hidup tanpa aku?”

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

    • sinta _GD
    • January 8th, 2015

    GD emang liar di lagunya tapi di setiap penampilan di beberapa acara nunjukin kalau dia sebenernya pria yg sopan🙂

    • putri raa vazia
    • October 15th, 2014

    yah , udah pasti ini keren banget 😁😱👍

    thanks min translate and note nya 🙆

  1. Aigo abangku tercinteh gak usah di suruh juga nae bakal cinta ama abang
    #ONE OF A KIND

    • w’diana sifa septiani
    • June 25th, 2014

    suka banget sama artinya

  2. baru tau translatenya🙂
    terima kasih banyak untuk post hal ini🙂
    liriknya bener-bener gambarin abang GD bahwa dia muda, kaya, berbakat, dan BEDA …
    ga sia-sia jadi fangirlnya !
    GD juga sangat low profile, sopan, dan menakjubkan !
    SARANGHAEYO OPPA !

    • Lala
    • February 21st, 2014

    Lagunya keren.
    Liriknya keren.
    Apalagi GD nya. Yakk, ahjussi. kenapa kau sangat keren? >_<

    • deviBilly
    • January 20th, 2014

    Ya iyyalah secara Bang GD gtu hloo🙂 BangAbang GD kan kagak suka plagiatt!! biar apa cobakk!! Daebakk.

    • *Septiana
    • November 2nd, 2013

    Daebaakkk,, thanks udah translate ke indo,, dan untuk Abang GD aku setuju banget, km emang beda n sll memunculkan style baru di setiap penampilanmu, SALUT,❤

  3. gd mianhe cuz i can’t view your concert now i’m so so sorry……

  4. Tiket D-Dragon adakah yg udah dapet…….. share donk…

    • Sorry…. Salah ketik G-Dragon

    • aquariuz
    • April 3rd, 2013

    GD is the best……..kereeennnn bngett lgux….. multitalent BGT…

    • aquariuz
    • April 3rd, 2013

    GD emankk pling OK & jeniuzz……pkokx kereeennnn……

  5. this song motives me to study hard. swag!!
    jiyong oppa saranghaejuseyo<3 keke

    • wonkyumin
    • January 26th, 2013

    Huah liriknya membuat saya ingin meledak GD Keren kamu bisa nyindir mereka:>
    GD ONE OF A KIND the best :*
    Love GD..

    • 3;D
    • December 26th, 2012

    G-dragon emang pas banget “One Of A Kind”

    • DL
    • December 14th, 2012

    wow keren

    gomawo atas translatenya:)
    jadi makin seka sama Gd oppa.

    • Ctop
    • December 5th, 2012

    Wahh…
    G-dragon memang “One Of A Kind”….

    • idash
    • November 7th, 2012

    GD said : this is my life style! do you mind!!!!
    keren nih!

  6. Suka banget sama GD, lagunya, liriknya, musiknya, gayanya, pebampilannya, unik ga ada duanya… He is so special, He is trully One Of A Kind….genius and so talented…. Love GD so much deh…. Thanks ya translatenya…🙂

  7. GD tetep keren whatever he does.
    Yes, never care what other people say, take it or leave it. Like that attitude.

    • GD lovers
    • October 30th, 2012

    wwaa… lirik nya serius bgt
    lagunya istimewa bgt

    • blackjackvip
    • October 5th, 2012

    kereeeeeeennnnn…..

  8. yes sir,GD One of a kind >0<

    • Park Min Gi
    • September 16th, 2012

    wah.. Lagunya tentang curhatan GD ya..
    Liriknya GD banget..

  9. kurang suka GD yg seperti ini😦

    • gita
    • September 1st, 2012

    keren…
    that xx juga romantis banget…makasih^^

  1. No trackbacks yet.

Bagi komentarnya dong..Jangan jadi silent reader ya..(◕‿◕)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: