Archive for the ‘ Tips & Trik ’ Category

Cara Mudah Mengubah Font di HP Symbian (Hacked)

Haloo ceaders.. Untuk menindaklanjuti postingan sebelumnya. Kali ini ci mau share cara ganti font buat symbian yang lebih simple, tapi khusus buat hape yang udah hacked ya. Buat yang belum silahkan hack dulu dan baca tutornya [DISINI] .

Mengingat jumlah kpopers yang makin banyak, jadi keuntungan tersendiri kalau bisa pakai trik ini. Karena hp symbianmu jadi bisa baca tulisan hangul dan bahasa-bahasa tulisan yang lainnya. Dan itu juga yang buat ci bertahan pakai nokia symbian yang katanya dibilang udah jadul karena munculnya berbagai tipe HP baru yang OSnya baru juga. Ci males kalau harus belajar dari awal lagi, cz udah akrab sama symbian..^^

Oke.. Mari kita mulai..

Hal pertama yang harus disiapkan adalah Lihat Selengkapnya »

Cara Hack HP Symbian Tanpa PC dan Sertifikat

Trik ini sukses diterapkan di s60v3 dan s60v5.

Hal pertama siapkan:

1. Xplore

2. Karantina
Baca Selengkapnya »

Cara Mengubah Font di HP Symbian tanpa PC & Gak Perlu Hack Ponsel

Selamat datang kembali..
Sesuai janji aku ama kalian..Di postingan kali ini aku mau bagi-bagi tips untuk mengganti font di hape symbian. Tapi sebelumnya maaf gak bisa kasih link langsung, soalnya selama ini aku bikin posting di blog PAKE HAPE, jadi harap dimaklumi kalau masih banyak kekurangan ternyata bisa pake kode html :D.
Baca Selengkapnya…