Kumpulan Font Multi Bahasa


Haiii ceaders,,, kali ini admin mau share koleksi pribadi font multibahasa. Kumpulan font unik yang sudah teruji, gak perlu takut hpnyam restart sendiri.Btw,,,artikel ini menjadi spesial karena diposting sebagai artikel penutup di tahun 2012. Hheehhee..

Berikut ini font + sreenshotnya,,

1. Font ALAKOB [Download Disini]

font

2. Font Chiller [Download Disini]

font

3. Font Go Mae Jum [Download Disini]

font

4. Font Harrowprint [Download Disini]

font

5. Font Juliet Rose [Download Disini]

font

6. Font Kleptoracy [Download Disini]

font

7. Font Pencils [Download Disini]

font

8. Font PFcosmonutPro [Download Disini]

font

Mau tahu cara mengganti font yang mudah? [Klik Disini]

Beberapa font di atas admin ambil dari ihint.net (situs yang berisi kumpulan font, & entah kenapa sekarang udah gak bisa dibuka :()
Sekian dulu ya postingannya,,,, HAPPY NEW YEAR,,,🙂

Posted by ciwbaik.wordpress.com

    • mamasfaisal
    • May 15th, 2013

    dari sini ga bisa d download semua fontnya

    • bisa kok,,, udah aku update file nya,,,,

  1. No trackbacks yet.

Bagi komentarnya dong..Jangan jadi silent reader ya..(◕‿◕)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: