20th birthday

ciw

HAPPY BIRTHDAY TO ME!

Advertisements

[MV] FAME – 123456789

Lyrics Tim Hwang – Saranghamnida (Original Version) [Rom+ Eng+ Indotrans]

Lagu ini adalah versi asli Saranghamnida (OST Saranghae, I Love You) yang dinyanyikan oleh Tim bersama Astrid.

Tim hwang

[Download MP3 Here]

ROMANIZATION

nappayo cham geudaeraneun saram
heorakdo eopshi wae naemam gajyeoyo
geudae ttaemune nan himgyeobge salgoman
itneunde
geudaen moreujanhayo

arayo naneun aniran geol
nungiljulmankeum bojalgeot eoptdangeol
daman gakkeusshik geujeo geumiso
yeogi naegedo nanwojul sun eoptnayo
birok sarangeun anirado

eonjenga hanbeonjjeumeum dolabwajugetjyo
haneobshi dwieseo gidarimyeon
oneuldo chama mothan gaseumsok hanmadi
geudae saranghamnida
Baca Selengkapnya…

Lyrics JYJ Junsu – I don’t Like Love (OST Rooftop Prince) [Rom +Eng +Indotrans]

junsu

[DOWNLOAD MP3 HERE]

ROMANIZATION

heongkeureojin nae meoricheoreom
nae maeumsoktto jeomjeom eongmangi dwaegajyo
yojeumeun jeongmal ssaneunge saneunge aniya geunyang niga bogo
sipeo

kkajit sarang neoran yeojaga mwoga
geuri joatkko himdeunji moreugesseo nune tto baphineun seulpeun
chueogeul jjam mot irul i bam tto eotteokae

dan hana gatkko sipeun sarang tto beorigo sipeun geu sarang
gajil sudo u~ u~ beoril sudo eomneun sarangi siltaguyo

neoman bomyeon nawattteon useum
ipkkawa du nun pyojeonggieogi an najyo
geoureul ppomyeon waenji natsseon saram han myeongi ige naran marieyo Baca Selengkapnya »

[Jual] Nokia C5-03 White Full Hacked + Aplikasi

Mau jual nokia c5-03 White, full hacked..

Ini kenampakannya

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

Dan ini screencap dalemnya

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

ciwphone

Untuk spesifikasinya search aja di google.

Kelengkapannya fullset tapi headsetnya gak ori.

+ Kartu Memory 8GB

Full hacked & aplikasi

-Qt

-Xplorer

-Operamini

-Smartmovie

-ScreenShot

-TTPod v4.40

-Ucweb update version

-Fontrouterman

-D.L.L.

Udah pake screenguard bening + hardcase item

Udah pake font multibahasa

Theme Angry Birds

buka harga

CLOSED

Kpop Thinspiration

Chingudeul.. Diantara kalian pasti banyak yang mengalami masalah dengan BBnya, yang kadang susah buat pake baju-baju yang cute. Dan seringkali malas untuk berdiet. Termasuk author sendiri.. Hehe..
Well.. Tapi nggak semua yang gemuk itu jelek. Semuanya balik lagi ke persepsi masing-masing.
So.. Buat yang mau atau sedang dalam proses berdiet, author mau share beberapa Kpop Thinspiration buat kalian..
Here is it!!

TOP (BIGBANG)

Kpop Thinspiration

TOP menurunkan berat badannya sebanyak 20kg dalam 40 hari!
Motivasinya untuk berdiet adalah penolakan YGent karena dirinya dinilai “terlalu chubby” untuk menjadi seorang trainee di sana.
Tekadnya benar-benar kuat sehingga dia menjadi benar-benar kurus hingga sekarang! (+ tambah ganteng juga.. :p )
Setelah berhasil masuk YGent, karena TOP takut berat badannya naik lagi, pernah suatu ketika di malam hari dia menelpon trainernya untuk bertanya: “Guru.. Antara dua porsi steak dan dua porsi daging babi, mana yang kalorinya lebih besar?”

*wkwkwkwk.. Sama aja kalii.. LOL

RYEOWOOK (SUPER JUNIOR)

Kpop Thinspiration

Ryeowook menurunkan berat badannya dengan cara berolahraga dengan tali skipping secara rutin.
Dan saat ini, untuk menunjukkan rasa kasih sayangnya, ryeowook sering memasak untuk anggota Super Junior yang lain. Hal itu agar dia tidak makan sendirian dengan porsi yang banyak.
Baca Selengkapnya…

Lyrics SM Town – Dear My Family (OST. I AM) [Rom+ Eng+ Indotrans]

I AM

ROMANIZATION

[Changmin] Naega seol goseul chajeul suga eopseul ddae
Pokpung sogeseo gireul ireobeoryeosseul ddae

[Luna] Eonjena byeonhaji anneun saranggwa yonggil jushyeotdeon
Geudeurege gamsareul bonaeyo

[D.O] Ttaeron honjarago neuggyeoseul ddaega isseot jyo mani ureodeon chinannare nae moseupe

[Yesung] Eolmana maeumi apasseulggayo
Himdeureosseulggayo
Ijeseoya nan al geonman gatayo
Baca Selengkapnya…