Lyrics Onew SHINEE – In Your Eyes (OST To The Beautiful You) [Rom+Eng+Indotrans]


to the beautiful you

DOWNLOAD MP3 HERE

ROMANIZATION

dan hanbeondo marhan jeog eobtjiman sasil marya nan geunare i simjangi ttwineun geol neukkyeosseo

cheoeum buteo nan al su isseosseo hwagsinhal sun eobseot jiman imi urin jeonghaejin unmyeong gatasseo

sarangeun naegero wa neoreul ikkeuneun siganeuro yeongwonhi kkaeji anhneun kkumman gatasseo jeongmal kkumman gataseo

cheoeum mannan geunareul gieoghae nuni busige bitnadeon geureon nare naege watwotdeon gomawo niga naege watwoseo

cheoeum buteo nan al su isseosseo hwagsinhal sun eobseot jiman imi urin jeong haejin unmyeong gatasseo

sarangeun naegero wa neoreul ikkeuneun siganeuro yeong wonhi kkaeji anhneun kkumman gatasseo jeongmal kkumman gataseo

nal bomyeo utneun neo ireoke joheun nal wae nunmuri nalkka nae nuneneun

yeong wonhi kkaeji anheul kkum igil barae neul byeonchi anhgireul

sarangi meomuneun got uri hamkke hal siganeuro yeong wonhi byeonchi anheul kkumman gatasseo naegen kkumman gataseo

cheoeum mannan geunareul gieoghae nuni busige bitnadeon geureon nare niga watwoseo gomawo jeongmal

ENGLISH

I’ve never said this before
To tell you the truth, I felt my heart beating on that day

Since the beginning, I knew
I wasn’t sure but it felt like our fate was already decided

Love is coming to me
It leads me toward you
It feels like a dream that
I’ll never wake up from
It really seems like a dream

I remember the day we first met
You came to me on a dazzling and bright day
Thank you for coming to me

Since the beginning, I knew
I wasn’t sure but it felt like our fate was already decided Love is coming to me
It leads me toward you
It feels like a dream that I’ll never wake up from
It really seems like a dream

You are smiling at me
On this beautiful day
But why are tears forming In my eyes?

I hope this is a dream that I’ll never wake up from
I hope things will never change
I hope the place where love lingers
Can be somewhere we can be together
It feels like a dream that
I’ll never wake up from
It really seems like a dream

I remember the day we first met
You came to me on a dazzling and bright day
Thank you so much for coming to me

INDONESIAN

Aku belum pernah mengatakan hal ini sebelumnya
Mengatakan padamu yang sebenarnya,
Saat itu aku merasa jantungku berdegup kencang

Sejak awal aku sudah tahu
Aku ragu, namun sepertinya takdir kita sudah ditentukan

Cinta datang padaku
Menuntun hatiku padamu
Seperti mimpi yang membuatku tak mau terbangun
Sungguh seperti mimpi

Aku ingat saat pertama kali kita bertemu
Di hari yang cerah dan bersinar, kau datang padaku
Terimakasih karena kau telah datang padaku

Sejak awal aku sudah tahu
Aku ragu, namun sepertinya takdir kita sudah ditentukan

Cinta datang padaku
Menuntun hatiku padamu
Seperti mimpi yang membuatku tak mau terbangun
Sungguh seperti mimpi

Kau tersenyum padaku, dihari yang indah ini
Tapi mengapa air mataku menetes?

Aku harap semua ini adalah mimpi yang membuatku tak bisa terbangun dan selamanya takkan berubah

Aku harap cinta kita bersemi
Disuatu tempat dimana kita dapat hidup bersama
Seperti mimpi yang membuatku tak mau terbangun
Sungguh seperti mimpi

Aku ingat saat pertama kali kita bertemu
Di hari yang cerah dan bersinar, kau datang padaku
Terimakasih banyak karena kau telah datang padaku

Rom: Kromanized
Eng:Pop!gasa
Indotrans: ciwbaik.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Dikirim menggunakan Wordmobi

    • dewi ernawati
    • July 12th, 2014

    aku suka bgt lagunya apalagi ama yang nyanyi, oiya untuk authornya makasih sebelumnya tapi ada not angkanya gak? pengen nih not angkanya

  1. In the end.. I got a best translation..
    Setelah 2 tahun mencari (lie)

    Thanks..🙂

    • cha eun gyeol
    • May 1st, 2014

    ada juga sih yg mao makan taik gue nih..mao ku suapin ma mulut mu .. lucu banget

    • goo jae hee
    • May 1st, 2014

    diam aja kamo semua .jangen bikin masala di sini tahu.. kamo kan udah tau bhawa kang tae jon itu pacarnya gua .ngerti lo .udah tepi tepi tepi

    • Silvi
    • December 2nd, 2013

    Lagu yang pas buat ost to the beautiful you, yg membuat alur crta’a romantis bgt. . .
    Begitu tulus. . .

    • kirei_na shofiea_na
    • November 21st, 2013

    kang tae joon i like you

    • nico argadinata saputra
    • July 30th, 2013

    makasih sebesar-besarnya ea udah share lirik lagu ini,,,다시 한 번 감사드립니다, 나는 U를 사랑합니다

    • yessi winanda
    • June 12th, 2013

    To the beautiful you emg baguuuuuss banget ceritanya. Ditambah lagu in your eyes. Nyentuh banget

    • mellow
    • June 8th, 2013

    iya aku suka ma kang tae- joon, habis nonton film “TO THE BEAUTIFUL YOU” gak bisa tidur, baru kali ini nonton film yang BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BANGET

  2. Aku suka banget sama kang tae joo(choi monho) .
    perannya emang cocok banget bwat dia .

  3. Ini lgu bisa bwt nembak cewe jga’-

    • Eva Apriliana B
    • April 25th, 2013

    I like this….aku suka banget sama orang yang berperan sebagai Kang Tae-joon. ….sarangheo Tae-joon ….. Dear eva in indonesia..!!!

  4. pas pertama denger lagunya, ngerasa sedih gimana gitu -__- yaa terimakasih udah di share liriknya^^ hoho

  5. izin share. Trimakasih

    • henie
    • February 11th, 2013

    mantap banget keren…^^

    • anggre
    • November 25th, 2012

    lagunya enk bngtttt,bngtttt,bngtttt
    palagi smbil byangin wjah onew oppa>,<

    • susan
    • October 27th, 2012

    Thanks for the lyrics.. Love it so much!!!!

    • Sari Kirana
    • September 28th, 2012

    blognya keren chingu..
    fighting ^^

    • Bening pacarnya Taeminie
    • September 1st, 2012

    Uwaaaaa!!!! lagunya bagus bgt. thx udh share

  6. akhirnya dapet juga lirik lagu onew yang ini..
    thanks dah share ya….
    ^_^

  1. No trackbacks yet.

Bagi komentarnya dong..Jangan jadi silent reader ya..(◕‿◕)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: