INFO PENTING!!


Karena ci udah mulai kerja, jadi kemungkinan postingan recap selanjutnya akan lebih terlambat dari yang sebelumnya. Hari ini hari pertama ci kerja lho.. cuapek bgt. Baru pulang ke rumah jam 8 malem. Punya waktu ngerecap cuma sabtu minggu aja. Sedangkan paling cepet bikin recap 1 part aja 2 hari. Cz proses ngtranslate sama ngetiknya yang makan waktu lama. Jujur aja, ci gak ahli bahasa inggris. Kadang ci sering banget nemu kata yang sulit & minta bantuan kamus. Karena kosa kata yang ci kuasai masih minim. Setelah nemu artinya, ci translate deh kalimatnya menurut pemahaman sendiri. Tapi oke kan recapnya? *Narsis ..hahahahaha..
Tadinya pengen bikin recap drama lain biar blog tambah rame, tapi waktu tidak mencukupi. >.<
Recap poseidon aja ngaret banget. Target awal Desember selesai, tapi ternyata tidak bisa terealisasikan karena waktu luang ci yang semakin sedikit.
Ada yang punya tips biar postingan blogger ponsel seperti ci ini bisa lebih cepet?? Atau ada relawan yang mau nerusin recapnya? Atau ceaders bersedia sabar menunggu? Hehe. . .
Sekian pemberitahuannya. ..dan terima kasih atas perhatiannya :*😀

  1. ciw….aku coba nulis episode 16,dan izin pasang link mu ya disini http://chasyagoresanhati.blogspot.com/2012/03/sinopsis-poseidon-episode-16-end.html

    kamsahamnida

    • iiaa cha..
      Silahkan…

  2. mampir ciw…omo….kenapa ciw begitu baik padaku,kekekek…maksudnya tukeran link gimana Ciw,maaf belum paham..bisa dijelasin?

    trus kalau akunya nerusin kekamu maksudnya gmn….,wah,,,aku baru nyelesain poseideon sampe episode 10 part 1 ciw…ntar kamunya yang nggak rela.Lagian kata-kata tiap penulisan beda tiap penulis,tapi kalau ciw setuju ya dengan senang hati he he….

    kamsahamnida,dibales ya🙂

    • jdi kmu nulis di blog msal judulnya SINOPSIS POSEIDON EPISODE 10 trus dipostingnNy kmu copas pragraf awalny aja sinop dari ci. Nah trus bwt yg mw bCa lngkapnya kLik disini atw gnti kta2 lain yg intinya ngerujuk ke blog ci. Ntar ci jga gtU,, jdi qta tUkern link.. gmana?

  3. Ciw…baru sampe episode 9,episode 10nya masih tersimpan manis didraft ,nggak tau nih lagi malas…
    ciw…senang denger kamu udh kerja,jadi tambah semangat mengisi luang waktu yang tersisa,
    apalagi kalau kamu udh punya pacar kekekk…makin harus berbagi deh…dengan Poseidon,kerjaan dan pacar ^^^,plus dirimu…
    fighting CIw!aku senang banget mampir keblogmu…++aku fans mu juga +_+

    • jd joMBLo ajJ cpek cha . .
      EhH . .kita tUkeran link aja. . .jd chasya tngGal nerusin ep 15 m 16. , gmana?

  4. sorry ,salah tulis maksudnya CIW….miss U CIW,jaga kesehatanmu ya

    • mkasiH chasya.. :*
      ehh.. Recap poseidon di blog kmu udh nympe ending blum? Ci mw nrusin tpi gk smpet mulu nihh..

  5. Cwi :semangat^^….senang mendengarmu udh kerja ^^…..wah,bisa traktir gaji pertama nih…
    semangat-semangat terus ya….memang nggak gampang bersosialisasi apalagi pada suatu tempat baru…
    tapi ciw positif aja pikirannya ^^

    • qiqi
    • January 5th, 2012

    Tarima kasih ,, sinopsisnya bagus.
    Poseidon episode 15 & 16 blm ada ya,,?

    • blum. . . Miaan..akhr2 ni lembur terus..

  1. No trackbacks yet.

Bagi komentarnya dong..Jangan jadi silent reader ya..(◕‿◕)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: