Cara Hack HP Symbian Tanpa PC dan Sertifikat


Trik ini sukses diterapkan di s60v3 dan s60v5.

Hal pertama siapkan:

1. Xplore

2. Karantina

3. Mobile Security

4. Rompatcherplus

[DOWNLOAD PERALATANNYA DISINI]

Langkah langkahnya:
a. Install x-plorer, kemudian Extract folder tmquarantine dalam folder karantina.zip di C:\taruh disini
hack symbian
hack symbian

b. Install mobile security
(Jika ada pertanyaan untuk restart pilih No)
hack symbian

c. Buka Mobile Security, tekan Yes jika ada pertanyaan seperti dibawah ini.
hack symbian

d. Tekan pilihan Quarantine List,
hack symbian

e. Tandai semua file yang ada di quarantine list, tekan lagi pilihan Restore.
hack symbian
hack symbian

Bila ada pertanyaan dibawah ini, tekan Yes.
hack symbian

f. Keluar dan hapus aplikasi Mobile Security
.
Jika ada pertanyaan yang muncul pilih Yes.

g. Instal Rompatcher+ di memory HP, pilih All Patches, kemudian pilih Apply

hack symbian
hack symbian

Proses Hack selesai !!
Tuh liat folder private jadi bisa dibuka.
hack symbian
hack symbian

Sekarang coba install aplikasi yang sebelumnya suka ada keterangan “sertifikat error”.
Atau aplikasi-aplikasi unsigned lainnya.
Selamat mencoba.. ^^

Notes: Ada tambahannya nii.. Aku pernah ngalamin pas hapeku habis dinonaktifkan, status hapeku tiba-tiba berubah jadi unhacked lagi. Setelah di cek di rompatcher+ ternyata patchnya harus d’apply ulang. Nah..biar kalian gak mengalami kejadian yang sama, Add to Auto dulu semua patchnya.
symbian

Originally Posted by ciwbaik.wordpress.com

    • sapry
    • December 26th, 2013

    hp nokia c5 03 aku uda brapa x coba tapi mash tetap gagal..mohon bntuanya lewat sms 087713355021

    • pandi
    • October 21st, 2013

    kenapa ya di rompatcher+ waktu di buka ada laporan \sys\bin\patcher*.LDD not found

    • bayue
    • March 4th, 2013

    c5-03 ane juga sukses..’

    • Baim7eventboy
    • January 9th, 2013

    untuk hp 6120clasic bisa ga

    • nirwankurnias
    • December 21st, 2012

    alhamdulilah bisa di hack…
    thank’s bro

    • aziz
    • November 20th, 2012

    Nokia symbian v5 seri 5233 berjalan dengan sukses thx^^

    • harincho
    • November 14th, 2012

    br tahap prtama aja udh ga bisa chingu T.T
    Peralatan hack.ny ga bs dbuka cz formatnya zip.. Pdhl hp.q c5-03 ..
    Ga ngerti.. Mohon bantuannya. .

    • download zip manager nya dulu,,, cari di google,,

  1. ci,
    Hp saya 5233 , bisa ga dihack ?

  2. nOmpang nanya donk admin,
    Hp saya 5233 , kouq susah si diHaCk . . . ? ToloNg pencerahannya donk !

    • susah di tahap yang mana?

  3. knpa setelah instal x-plore,.karantina zip-nya tdk muncul..tlng bntuanya.

    • Janu
    • October 20th, 2012

    ci aku salah install nih. yg ku-install duluan malah mob security, trus skrg mob security jg nggak bisa dibuka ataupun dihapus. gmn ya?

    • hpenya harus diformat… +#7370#

  4. Gak ada cara kyak gtU. .kalo mw nokia yg bsa ngetik hangul, beli langsung di Korea aja yow. . ^.^

    • vhio
    • August 11th, 2012

    ci, da hack.a ga wad mau ubah keypad jd hangul di hp nokia c5-03? Jd bsa ngetik huruf hangul

    • fikar
    • August 10th, 2012

    ngga ad yach yg lngsung frmat jar,soaly ane ngga ngrti cra ubah frmaty,susah bnget…

    • fendi
    • July 25th, 2012

    sukses dengan aman…. di hape c5-03 berhasil…. tengkyu

  5. gan kok yg instal server rp+ nya gak bisa di centang malah jadi x

    • coba restart dlu hpenya. .

    • ampt
    • July 7th, 2012

    kalo mau di unhack gmn caranya?

    • buka rompatcher, trus pilih disable buat smw patch’nya. .. .

    • ampt
    • July 7th, 2012

    thanks gan.
    100% berhasil di c5-03 ku😀

    • masama.. ^^

      • hermawan
      • December 30th, 2012

      gimana caranya ci?
      pnyaku quarantinenya kk tida ada datanya???

  6. hp gw n 5233, bsa di terapin kagak ea…?

    • bisa. .

      • kmaren aq buka aplikasi font zoomer’y gk kebuka, salah download aplikasi ato ada cra lain…?

        • gk cocok sma hpenya. .

          • pnya cara lain gk mbak..?

            • gk da. . Cma ini. .

    • mhimhi
    • June 9th, 2012

    buat hp c5 03 ko susah ch? Gmana cranya??

    • hpe ci c5-03 jga lho.. Asal tahapnnya sesuai artikel d’atas, pasti bsa d’hack.. Ci ajj udh hfal d’luar kpala.. Hehe

    • Park Min Rin
    • May 27th, 2012

    ci… ini kenapa malah mobile securitynya ya yg nggak bisa dibuka?😦
    hapeku c5-03 nih..

    • yakin prosedurny udh btul? Cz ci jga pke c5-03, gk da msalah pnginstallan atw yg lainnya..

  7. thanks ci udah bsa aq hack hp s60v3..

    • mario
    • May 10th, 2012

    aq udah ngirim pesan ke ci . Tpi ga di bales , udah di add jg ko . Pertanyaan nya gimana tuh ci ?

    • kmu krim numr kmu k’fb ci . .

    • mario
    • May 8th, 2012

    ci kan di buka mobile security . Trus kan pilihan , trus buka quarantine list nya , tapi kosong , ga seperti gambar yg ” e ” diatas . Tuh gimana donk . Mohon bantuan nya ci .

    • buka folder karantina + extract tmquarantine di c:\ .. baru buka mobile securitynya..

        • mario
        • May 9th, 2012

        tetep ga bisa ci . Udah stengah perjalanan ni . Nanggung . Gimana ya ci ?

          • mario
          • May 9th, 2012

          ci maav ni sbelum nya . bsa minta nmr hp nya ga biar lebih mudah penjelasan nya ?

          • add fb ci aja. .

              • mario
              • May 10th, 2012

              ci pertanyaan aq yg diatas gimana ?

              • add fb ci ajaa.

  8. rebet banget

    • kalo gk mw ribet, kgak usah d’hack!!

      • trus gimana dunk biar gampang soalny saya pengen ganti paund biar unik

        • bAcA baik2 dan pahami tUtor d’atas!

    • O_pay
    • March 19th, 2012

    klo symbian anna bsa gk ci??

    • blum tw.. Tpi kalo aplikasinya bsa d’install, hrusnya bisa..

  9. nice app,tapi udah ada CFW😀

    • hehehe. . .
      Ni khusus bwt symbian2 jadoel kya hapeku dEh kalo gitu..😀

  10. ga ad yg bs didownload, hostingnya ganti bos jgn lwt wordpress

    • bukan salah hosting . .ci yang salah ketik html. . .
      Sekarang udah d’bnerin twuh . .
      SorRy. . .barusan terlalu terburu-buru. . .
      Hehehehehe. .

  1. No trackbacks yet.

Bagi komentarnya dong..Jangan jadi silent reader ya..(◕‿◕)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: