[PROFIL] BOYBAND FAME


fame
Aloohaa ceaders… Kali ini Ci mau share profil boyband Indonesia “FAME”, yang menurut admin pribadi para membernya itu bercita rasa Korea.. :D
Membernya juga ramah lhoo, nihh buktinya mentionku pernah dibales sama mereka..
fame

Ci udah kumpulin berbagai info + foto mereka dari web resmi nagaswara dan akun twitter para membernya.

Perjalanan terbentuknya FAME menarik disimak. Pasalnya, sebelum resmi dibentuk oleh Produser NAGASWARA Rahayu Kertawiguna, nama FAME sudah santer terdengar. Seiring maraknya penampilan boy dan girl band di program-program musik televisi, FAME pun diminta untuk segera muncul ke permukaan. Maka, terbentuklah FAME dengan beranggotakan Xing, Alex, Thomas, Xander, NC, Val, dan JJ. “Terus terang, boyband ini saya bentuk karena terinspirasi dari senior mereka, HiTZ. Saya ingin ada boyband yang semua personilnya memiliki Asian look. Biar beda dengan
boyband-boyband yang sudah ada,” ujar Rahayu Kertawiguna yang sempat membuka audisi untuk mencari personil FAME.

Meski baru resmi tergabung dalam FAME, para personil boyband ini bukan orang baru di dunia panggung. Xing misalnya, sempat menelurkan sebuah single sebagai solois. Tak berbeda dengan Xing, JJ juga pernah menjadi vokalis band bernama Four East. Sementara personil FAME yang lain dikenal sebagai model, dancer sekaligus penyanyi. Inilah yang dipastikan menjadi kekuatan FAME hadir di tengah industri hiburan Tanah Air. Dan tidak hanya itu, konsep koreografi boyband ini juga dilengkapi dengan acrobatic dance Thomas.

Saat tampil perdana dalam sebuah program musik, sosok para personil FAME langsung menarik perhatian penonton. Banyak penggemar yang mengira mereka adalah anak-anak muda asli dari Korea. Namun menurut Xing, hanya Alex dan NC yang memiliki darah Korea. Sementara personil FAME lainnya memiliki garis keturunan dari Tionghoa.

Wajah para personil FAME yang sedap dipandang mata, juga menjadi daya tarik tersendiri. Tak salah jika dalam setiap aksi panggungnya, para personil FAME selalu menjadi rebutan para gadis dan penggemar lainnya. Apalagi, lagu boyband ini yang berjudul “123456789”(baca: one two three four five six seven eight nine) dianggap unik. Padahal, secara keseluruhan single ciptaan Risna Ories ini bercerita soal cinta. “Kita bersyukur diberi kesempatan dan kepercayaan membentuk FAME. Semoga karya-karya kita bisa terus dinikmati,” harap Xing.

fame
Nama Grup : FAME (Fashionable Artistic Music
Entertainment)
Akun Twitter: @FAMEidol
Fanbase: Famous

PROFIL ANGGOTA

fame
Nama Lengkap : Xing Hermina
Nama Panggilan :Xing
Posisi : leader dan lead vocal
Tempat Lahir : Jakarta
Tanggal Lahir : 16 April 1987
Tinggi Badan : 173 cm
Berat badan : 54 kg
Golongan Darah : AB
Hobi : music (violin & singing) dan visual art
Bahasa yang dikuasai : Indonesia, inggris, mandarin
Akun Twitter: @XingHermina
Fanbase Individual: Xingers amaXing
fame
fame
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fame
Nama Lengkap :Andy Wen
Nama Panggilan : JJ/Joe
Posisi : lead vocal
Tempat Lahir : Pematang Siantar
Tanggal Lahir :31 Maret 1988
Tinggi Badan :175 cm
Berat badan :60 kg
Golongan Darah : O
Hobi : Nyanyi, Photoshoot, Nonton
Bahasa yang dikuasai : English, Mandarin
Akun Twitter: @JJ_Fame
Fanbase Indvidual: Jnation
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fame
Nama Lengkap : Alexander Tan
Nama Panggilan : Alex
Posisi : rapper
Tempat Lahir : Bandung
Tanggal Lahir : 24 Desember 1989
Tinggi Badan : 178 cm
Berat badan : 68 kg
Golongan Darah : B
Hobi : Singing, Cooking, Reading Book
Bahasa yang dikuasai : Bahasa English
Akun Twitter: @Alextan_FAME
Fanbase Individual: Alextanaddict
fame
fame
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fame
Nama Lengkap : Nicko Fernandes
Nama Panggilan : NC
Posisi : sub vocal
Tempat Lahir : Jakarta
Tanggal Lahir : 16 desember 1991
Tinggi Badan : 178cm
Berat badan : 66kg
Golongan Darah : B
Hobi : nyanyi , gambar
Bahasa yang dikuasai : Indonesia, inggris
Akun Twitter: @NC_FAME
Fanbase Individual: NCious
fame
fame
fame
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fame
Nama Lengkap :Thomas Budianto
Nama Panggilan :Thom
Posisi : dancer, vocal, rapper
Tempat Lahir : Banjarmasin,
Tanggal Lahir : 4 desember 1992
Tinggi Badan :171 cm
Berat badan :62 kg
Golongan Darah : A
Hobi : Nyanyi, Nonton, Baca, Sports
Bahasa yang dikuasai : English
Akun Twitter: @Thom_FAME
Fanbase Individual: TBDreamer /(TBWonderland
on Twitter)
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fame
Nama Lengkap : Reggy Alexander
Nama Panggilan : Xander
Posisi : (lead dancer / lead vocal/ sub vocal / rapper) – sub vocal
Tempat Lahir : Tangerang
Tanggal Lahir : 28 September 1993
Tinggi Badan : 176cm
Berat badan : 60 kg
Golongan Darah : O
Hobi : menyanyi, menari, travelling
Bahasa yang dikuasai : Inggris
Track record :
- Juara 1 lomba modelling nasional by Expresio Entertainment
- Grand finalis lomba Model Indonesia 2011
- Model portofolio beberapa fotografer ternama di Surabaya
- Hair show by Matrix Loreal
- Single lagu rohani
Akun Twitter: @xander_FAME
Fanbase Individual: Xanderlicious
fame
fame
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fame
Nama Lengkap : Valerian Ivan
Nama Panggilan : Val
Posisi : sub vocal
Tempat Lahir : Jakarta
Tanggal Lahir : 23 November 1994
Tinggi Badan : 168
Berat badan : 59
Golongan Darah : O
Hobi : Menyanyi,travelling
Bahasa yang dikuasai : Inggris
Akun Twitter: @val_FAME
Fanbase Individual: Valova
fame
fame
fame
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ada yang penasaran ingin denger lagu mereka?

[DOWNLOAD LAGUNYA DISINI]

Dan berikut ini lirik beserta MVnya..

“123456789″

123456789 do you really really love me
stop want to know
come on babe can you hear me
stop want to know yo fame let’s go

oh kau suruhku setiap waktu
ke sana kemari bersama dirimu
oh tak mampu hadapimu
selalu saja kau buat galau hatiku
ku tak suka bila kau paksa, jangan kau terlalu cinta
biarkan apa adanya stop want to know (it’s not alright)
oh oh stop want to know
oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)
oh oh stop want to know
oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)
123456789 it’s not alright
123456789 it’s not alright

oh kesal aku hadapimu
selalu saja kau buat galau hatiku
ku tak suka bila kau paksa
jangan kau terlalu cinta
biarkan apa adanya stop want to know (it’s not alright)
oh oh stop want to know
oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)
oh oh stop want to know
oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)

123456789 it’s not alright
123456789 it’s not alright
tak suka bila kau paksa, jangan kau terlalu cinta
biarkan apa adanya stop want to know
(stop want to know) yo fame let’s go
oh oh stop want to know
oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)
oh oh stop want to know
oh oh gak alright gak okay (it’s not alright)
123456789 yo fame let’s go
123456789 yo fame let’s go

More Photos..

fame“Fame @Armani Exchange event”

fameFame @ daegu fashion show Grand Indonesia

fameFame @D&G fashion show

fameFame @Marc by Marc Jacobs event

fame
fame
fameFame for LV

fameFame with Dragonboyz

fameFame with HITZ

fameFame with Krisdayanti

fameFame with Their Stylish

fameNC & Val

fameNC with Alex

fameNC+VAL+JJ

fameXander & NC

Originally Posted by ciwbaik.wordpress.com

Do not repost to other blog :)

About these ads
  1. love fame….. terutama kak Xing and kak alex

    • ifah
    • February 10th, 2013

    gak salah betul aku ngefens sama ini boy band soalx focalisx imut-imut dan lagi ganteng2

    • trife
    • September 24th, 2012

    gw org pling nggak suka BB,,
    tp liat FAME, wahhh bnget..
    mantep bnget gya’a xing hermina,,
    mkin cakep ja,
    FAME mju truss..

  2. fame memang paling keren ^_^

    • kuncikey270695
    • September 7th, 2012

    satu-satunya boyband indo yang berbibit bebet dan bobot
    FAME only!

    • niel
    • August 26th, 2012

    BB indo yang pling oke , ini deh . seengganya dari muka udah menjual . daripada muka ga ada , suara + dance juga ga ada .
    semangat terus deh buat FAME , vocal+dance nya juga terus dilatih , biar ga kalah sama BB luar terutama BB korea .
    sang leader Xing beneran bisa maen violin dan menguasai 3 bahasa ? emg pantes deh jadi leader ..

    • nisa
    • August 20th, 2012

    apapun BB/GB nya yang paling asik BB/GB yang masih cinta sama ciri khas indonesianya, walaupun disana ada adopsi dari luar yg penting ciri khas bangsanya tetap terlihat..
    karena gak alright n` gak oke kalo ga nasionalisme..

    • sarah
    • August 5th, 2012

    aduuh banget kk xing hermina

      • sarah
      • August 5th, 2012

      aduuh ganteng banget kk xing

  3. Kka Fame gnteng bngetz ap lagi am ka Xing Imutz2 gtu:)

  4. Och.. Smua MFx imutz2 dch :)

    • dyna
    • July 14th, 2012

    Kak Qing perbanyak dunk foto keren’y hua…hua

  5. aku suka FAME ..apalagi valeryan sm xander…mmm.. aku paling suka ama mereka dehh ..coz nya ganteng bgt ,,tapi yg lain jg ga kalah ganteng ko ,semuanya ganteng and keren2 ab!!!eeeesss ……. s

    sukses terus buat fame …

    • @wina-sipecintas
    • July 11th, 2012

    aku suka fame,apa lagi co NC malah suka bgt,dri prtma fame debut aku paling suka ya sama co NC,coz ganteng bgt,tapi yang lain juga ngak kalah ganteng kok,smwanya the best deh,aku suka kalian ,aku famous sejati :D

    • Azhura
    • June 27th, 2012

    yaaa…..lumyanlaah…drpd boyband” yg laen’a…..

  6. fame fem jangan,,,,,,,,,

    • kka jj keren abis cih

    • Cyaa
    • May 28th, 2012

    Saya tau yg namanya JJ! Atau Andy, dia sebelumnya pernah bergabung disebuah band yg anggotanya jg mrupakan teman saya!
    Dia bnar2 bangkit dr bawah, dulu band-nya (sebelum four east) sdh bbrapa kali coba utk msuk dpur rekaman tp tdk brhasil dan hanya mjd
    Band di panggung2 skolah atau kampus! Ini bnr2 ttik jdi-nya JJ!
    Sukses deh buat JJ dan tman2 fame!

  7. Awalnya sih agak ragu sama mereka bahkan mungkin bener2 gak suka!!! Tapi setelah diliat-liat, keren juga… ^__^
    Fighting buat FAME!

  8. kata koko xing , bulan mei MV 123456789 mungkin udaa bkal diluncurkan …

    ak xinger dari kalteng

    • nhhe kirana putry
    • April 27th, 2012

    aku xingers and famous dari bandung.aku suka fame dari pertama fame muncul di layar tv :-)

    • astriniayustisa
    • April 9th, 2012

    Ak suka ALex….^^….his voice so sexy…laki banget dehhhh machoooo…sukaaaaaa….boleh dong more info soal Alex…pleaseee…^^

    • windy julianti
    • March 29th, 2012

    engga salah deh aku ngefans sma FAME yg personelnya cakep2 dan ganteng2 tapi yg paling aku suka dari kaka2 FAME ka XING HERMINA ;D ks XING orangnya manis impet pokoknya FAME ia the best

    I LOVE FAME
    I LOVE KA XING HERMINA ;*

    • i-Learn
    • March 24th, 2012

    Udh lumayan lama tertarik ama fame tp baru nyari profil’a skrg XD.. Xing ama xander unyu2 deh..

    • diko famous
    • March 20th, 2012

    mau tanya sama ci ,, ci gue minta fto FAME lg perfom dong jgn yg lagi di belakang panggung aja .. w pengen liat mereka jadi satu kesatuan di atas panggung ,, ada ga ci ,,, heheheheh ka NC luph you ,, mereka pernah perfom di SMKN 25 jakarta ihhh keren bgt n ramah” bgt ..

    tlong di jwb ya pertanyaan aku ..
    ok mksih ci .:)

    • gak ada. .kan susah kalo d’fotoNya sambil joged2.. ^^V

    • Titin Sulistya Ningrum
    • March 18th, 2012

    kereeeen… xander main film dong…

  9. aku ngefans bgtz sama kak xing cz kak xing cakep,imut n gk sombong
    i love kak xing n fame.

    • fitri kk’x adinda
    • March 10th, 2012

    aku suka banget sama personil nya fame yg pke topii…. itu namanya sapa yahhh !! :D salam buatt fame

    • wahyu dewantari
    • March 8th, 2012

    wowwwww………kak’ “FAME” tuee keren beudtt!!! :D
    ,,,sksees truss eaaa..
    cayooo!!

    • Emmoel Yoo
    • March 7th, 2012

    gara-gara mereka pernah bawain lagu mr. simple dari super junior
    gua jadi suka ama boyband nih

  10. eheeMmm……….
    Aku Fans BangEt sMa Kak’ Xing……….
    kak’ Xing Orngx i2 baik,imoet,manies,gantEng,Truus Lw Liat Dya bawa’anx KpengEn Liatin Teruuzzzzzz…….
    ooooo Coooo Cweett Xing oppaaa…..

    • gzieva
    • March 4th, 2012

    halo xing kamu masih apa ??
    penampilan kamu di inbox bagus banget loh :(

    • momo
    • March 3rd, 2012

    ngefans bangett ma andi wen alias joe…
    ngegemesin beuddzz

    • rie
    • March 2nd, 2012

    ku tunggu di Semarang…

    GBU all…

    • dysti
    • March 2nd, 2012

    jempol beribu ribu buat fame ! :D
    situs aslinya fame apa ya ?

  11. Xing..oppa,aku sma xing oppa orngnya baik,kalem,manis,ckepp pstinya..^^

  12. bb no 2 paling keren setelah HITZ

    • hyranie yeppo
    • February 29th, 2012

    daebakk….

    • Ela
    • February 29th, 2012

    ALEX !!! so qyut, cool n… ah pkokx perfect dech, suarax tuloh wow !, o y… nm FBx FAME pa c ?. Sarangheyo FAME -^,*-

  13. koko alex :D

  14. kalo msalah yg ktUrunan korea bner atw gak, admin gak tw pasti. Karena admin jga tw’nya dari website nagaswara… Admin bukan siapa2nya mreka, jadi admin gk tw hal2 sjauh itu. Mreka baru punya 1 single aja… MVnya gak ada..
    Hmm. .cuma bsa brharap ..smga suatu saat pihak Nagaswara mw bkin mV mreka yaA. . .

    • pichanluvjj
    • February 27th, 2012

    mau nanya sm admin, FAME ngeluarin MV untuk lagu ini (12345678) tidak atau untuk lagu lainnya? cz aku googling, tp ga dapet2, kbyakan perf mereka aja, dan aku nont di inbox katanya mereka keturunan Korea? benarkah? tapi nama mereka kok chinese semua, dan bhs yg mereka kuasai kbykn mandarin o.O (mohon dijawab)
    kamsa~

    • pichanluvjj
    • February 27th, 2012

    suka sama JJ/Andy Wen (mengingatkanku pada Jaejoong, singkatannya kan juga JJ LOL, hahahaha mukanya lumayan.. seenggaknya gaya korea dy dapet lah menurutku.. hahahahaha (no offense bwt fans member lainnya)

    • machoikyunma
    • February 27th, 2012

    ka nicko saranghamnida……………,,,,,,
    ka nicko fernandes q suka bnget sma kaka AAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ka2 so handsome bngetttt

    • keychaminhyukxanderseob
    • February 27th, 2012

    ka xander love you love you….
    ^^
    imut banget.. suaranya melow getto..
    but i like it :D

    • sherly
    • February 27th, 2012

    aqkhue nge fans bget ma ka’ xing
    fame ke solo donx……..

  15. I likEe iiU fame

  16. keren bngt ikh ,,,,,,,,,,,,,,,, fame nyh apalgi kk xing

  17. kmi ngfans bntzz m kk fame blh donk mnt almt fbny…
    nm kmi icha m acha…
    by twinss jmbi…

    • dona
    • February 21st, 2012

    q tu ama kaka q ngefans bnget sama ka xing tpi kata kaka q xing itu cantik hahahaha *gubrak

    • imah
    • February 19th, 2012

    hay kak alexander ….
    q ngfans banget sama kk…

    and q suka gaya kk juga, soal nya keren banget…

    • nova
    • February 19th, 2012

    hy kak xing……
    aduh aq ngefans bnget ma kk…….
    imuet bnget mkany……..
    dri iank lainny……..

    • nurana
    • February 19th, 2012

    너를 사랑 하다

    • nurana
    • February 19th, 2012

    oppa fame……….
    I love you……

    • Evika rahma fitriana
    • February 18th, 2012

    Kak xander au hztrizz bgtt niech leat f0t0 kakak

    hehehe

    kakak* FAME mampir d0nkzt khe zch0ll au jawa timur,mojokerto
    smpn9

    plizzz
    i l0ve y0u kakk xanderr
    :)
    :-*

    • Evika rahma fitriana
    • February 18th, 2012

    Annye0ng hazey0 kakak* FAME
    au cnenk bgtt bza ngleat f0t0.xa kak xander
    salhambb xanderlicous

    i l0ve y0u kak reggy alexander

    muacch
    <3

    • win422
    • February 18th, 2012

    alex tan sekilas mirip TOP Big Bang *Ehem :3

    • tulus
    • February 18th, 2012

    wekhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ternyata jj lahir di siantar…………..

    wkwkwkwkw

    sekali2 kunjung dong.

    • Rere
    • February 17th, 2012

    Weh~ apa-apaan tuh, ujung2 plagiat juga, suka lypsinc kalo perform, sok iye sok korea.
    Gak akan bisa!!

    • anha
    • February 16th, 2012

    FAME knp tdk prnh prg mkassar
    pdhl ag ingn banget ktmu dngan klian terutama oppa joe

    • kyanya mreka pnah ke makassar dEh . . Kalo gk slah mreka pnah ngetweet ky gtU. Follow twitter mreka ajj biar tw. .

    • anha
    • February 16th, 2012

    FAME keren banget

    • joe
    • February 16th, 2012

    I Love oppa Joe
    aku ing bnget ktmu dgan Fame

  18. gw KPOPERS berat!! so,,menurut gw BB indonesia yg satu2nya gw suka tuh FAME!!! yg laen mah ogah bngt..cuma dr fame tlg narinya sama vocalnya d practice lg,,,supaya ga kalah suaranya ma Kpop sono tuh….klo 2 tuh da bs nguasaiin dngn bagus,d jamin ga kalah kok ma KPOP :))
    sukse ya buat FAME!! i luv u full sama alexander!!!!! aaaawwwww!!! korea bngt mukanya

  19. Fame pernah ke Daegu? itu kok photonya tulisannya @Daegu

    • iya. . .dlu wktU mreka gk s’terkenal skrang. . Ci dpet fto itu dari twitter salah satu membernya.

  20. haaaaa naksir beraaaatttt ama FAME,,,sumpah melting tadi liat performs fame di kpop vs ipop..
    FAME saranghae.. <3 <3 <3
    untuk p'tama kalinya suka bb INDO.. :D

  21. hay fame….
    kapan main k makassar lagi

    • Eirene Ellys Astrika Pandiangan
    • February 8th, 2012

    Xing I LOVE YOUUU…..,.

    FAME Maju terus……

  22. suka sama co xing,alex oppa ,val oppa,co xander..
    mereka baik banget perhatian sama famous..
    i pround for there..
    berharap bisa dateng kepensi sekolah..hehe
    keep support there..^_^

    • septi maharani
    • February 5th, 2012

    gila para kakak2x fame ganteng2x abisss…..dari segi face and stylenya korea banget….
    pokoknya fame yang paling kereeeeeeeen dah………….

    • park minneul
    • February 5th, 2012

    gila…. stylenya korea banget.. sampai ke ulzzang-ulzzang gitu. mukany juga ke asia timuran gitu….. kyaaaaa

  23. Aku nge-fans sama FAME ini pas nonton Cinta Emang Kuya di SC**
    Wajah mereka emang asian banget..^^
    biasanya aku gak begitu suka BB/GB indo kecuali Untuk HITZ dan FAME .
    seneng ngeliatnya juga.. thank’s infonya :)

    • adigang adigung
    • February 4th, 2012

    wach jdi pgn bljar nge dance

    • sarang
    • February 1st, 2012

    lumayan lah tpi jngan lipsing trus dong!!!!??? oh yah kpan bikin vidio klipya, ntar klo bikin mv jngan mirip ama BB korea yah!!!!! tunjukin cirikhas indonesiaya!!!!

    • Rizal Rahman
    • January 29th, 2012

    aku fans ma FAME sejak awal muncul di Dahsyat dan rasanya mau gabung di FAME
    xixixixixixix …………

    • Arnetta Flamers
    • January 28th, 2012

    kalo kpopers ditanya bb indo mana yg paling keren pasti jawabnya FAME, kalo ga gt sih palingan jawabnya ‘ga ada’ (buat yg bener2 nutup hati buat suka sama bb indo)
    dan ini bener2 ngebuktiin kalo FAME itu emang yg paling berkualitas diantara bb indo yg lain,,
    aku yakin kpopers sangat teliti dalam memilih boyband berkualitas,, toh makanan sehari2 mereka juga boyband korea yg jelas2 ga usah ditanya lagi gimana kualitasnya -termasuk saya, kekeke-

    muncul antis??
    halah palingan jg antis dari bb2 indo sebelah,,
    gampang itu mah,, udah biasa ngelawan mereka,, titik lemahnya udah ketemu xD
    yg bahaya kalo kebanyakan antis muncul dari kpopers,,
    akupun jg ga bisa berbuat apa2 karena aku sendiri jg kpopers berat :|
    jadi usahakan FAME jangan membuat sesuatu hal yg bisa ngebuat kpopers beranggapan mereka itu plagiat.. ^^
    sukses terus buat fame,,
    sejauh ini aku dukung 100% ^^

    • Fanny Hermina
    • January 27th, 2012

    FAME nya keren banget,
    tapi ada bagian penulisan yang salah di situ .
    tapi ga apa apa koq. :)

    • salah sebelah mananya??

    • deph
    • January 25th, 2012

    i love u fame…….

  24. ya tuhan.. baru x ni q liat foto close up mreka,, huaa.. alextan. NC aduh xlian bias q :D
    FAME saranghaeoo 3<

  25. fame sihhh kerenn semuanyaa saya juga ngefans bengett tapi kalo ditanya spesial fans nya ama siapa sih, aku jawabnya NC ama Alex.. karna face mereka tuhh koreaa bangett truss kalo foto, mereka yang paling kereenn <3 <3 :D hehe

    • clouds’kar..
    • January 15th, 2012

    satu2nya bb indo yg kusuka XD XD xing keren bgt daahh XD

    • Nita
    • January 15th, 2012

    . . .kak alex ganteng bgtz sich mirip cm yoo chun. . .
    . . . . . . . .kak alex SARANGHAE!!!!!!!. . . .
    . , . , .n’z cukcez eah bwt FAME mnrt quw BB indo yg pling bgz cm FAME az. . .
    . . . . . . . . . . . . . . . . .JEONGSIN bwt FAME salut. . . .. .

    • SULLI
    • January 14th, 2012

    kAK VAL SARANGHAE

    KAK ALEX SARANGHAE…..

    • mentari susanti
    • January 14th, 2012

    ya aku suka banget ma kaka personil fame,,,, cute semua,,,,

      • mentari susanti
      • January 14th, 2012

      aku fans bget sama kaka,,,,soalnya aku sangat mengidolakan orang seperti porsenil fame,,,aku do’a in kaka smua,,, moga sukses aja,, dan pesan ku jangan lupa ke gereja berdo’a aja,,,jesus bless you all

    • Han Raehee
    • January 13th, 2012

    mudah-mudahan mereka bisa jadi boyband yang kualitasnya bagus, gak kalah sama boyband dari Korea ^^
    semangat terus untuk fame ^^
    makasih ya buat info-nya ^^

    • AN
    • January 10th, 2012

    q salah satu fans Fame
    org’x imut”

    plg ngefans sama kak Xing
    suara’x bagus n penampilan’x jg oke
    face, korea bgt

  26. Keren banget:D

    • rhu_uryu
    • January 9th, 2012

    mereka itu boyband apa model sii?? KEREN BANGEEETTT…..(◕‿◕)

    • ariii
    • January 8th, 2012

    mentionku gak dibls sma kak alex :(

    • vera jrocks
    • January 6th, 2012

    Wooww,,,,
    aku ngefans neh ma fame,,,,
    Xander ganteng bangetz………
    tapi aku suka’ na ma xing………..
    apa nih nama fansclub na fame???

    • FAMOUS . . .Kn dipostinganku jga ada neng .. :)

        • vera jrocks
        • January 6th, 2012

        hihihihihiii……….
        soyyiiii…….
        gag liat,,,,,

    • ika akatsusi mizuki
    • January 5th, 2012

    fame is so cute

    • Laksmi ayu
    • December 29th, 2011

    Keren y fame.. I hope they can be good boyband ^o^, ko xing jga makin cantik aj XD,o y min dpt foto dr mana yg bareng hitz..

    • dari twitter salah satu dari member fame.. Tpi lupa twitter siapa.. :D

    • Octavia
    • December 28th, 2011

    Annyeong oppa-oppa Fame,,,
    mampir dong ke Banjarmasin,, sekedar jalan” atau liburan gitu,,,^^

  27. ga tertarik akh !!!

      • oizz
      • January 4th, 2012

      sependapat !!!

        • Rere
        • February 17th, 2012

        Setuju

    • anggri
    • December 27th, 2011

    aq paling ngefans & like ma kak xing,,
    because,, kak xing itu so cutez,, sweet,, & cool ….
    apa lg,, pas kak xing nyanyi,,,
    wuahh ,, keren bgtz….
    =FAME is number one….=

    • yanti
    • December 27th, 2011

    gw paling ngefans sama kak xing ..
    coal’nya,, kak xing itu imud, keren, maniez,, & gak sombong …^^
    so,, FAME is the best …..

    • prilia
    • December 27th, 2011

    gue ngefans am alex,,,,ma xander,,,,,ngeliat mreka ibarat liat orang korea.
    tmen ku jga ska am xing ktanya cakep n cantik bgt,,,,,jdi ngiri liat cantiknya kak xing…

    wkwkwkwwkwk

    • indah wendyaryuta
    • December 24th, 2011

    a ……
    q ngefans sma kak xing…
    yg lcu n imoet”….
    uxu” bngetz ci…

  28. kapan ke Semarang na????????????????????

    • riska
    • December 19th, 2011

    pengen ketemu :)

    • riska
    • December 19th, 2011

    aku pengen banget ketemu sama kaka kaka FAME please kapan kapan M&G di bekasi yahh :)

    • Mereka pernah perform di Bekasi Town Square lohh.. :D

    • dwita
    • December 19th, 2011

    fameeeeeeeeeeeeeeeee,,, aw..aw….. cakep ya kalian…

    • ade
    • December 16th, 2011

    q ngefens banget sama kak val mnurut q sih k val itu guuuuuuanteng bget

    • ken
    • December 15th, 2011

    FAME itu slh satu boyband yg krendd bgt mreka sngt bertalenta mreka jg baek2 lho sneng rsanya ktmu bbrapa kalii ma mreka’ mreka sngt care sama famous/sebutan fans fame FAME always keep the faith yah !!!!!!! keep spirit n always ceria =))

    • Tifa
    • December 15th, 2011

    Alexnya lucu, xandernya keren! tapi semua cool

    • nophy_nophyta
    • December 15th, 2011

    aku ngefans sama kak xing n’ andi wen…..
    owh…. fame kareeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn…….
    so cool n’ cute…. :D

    • elianna
    • December 14th, 2011

    ngefans banget ma yang namanya alex ….. paling ehem ehem *sexy* menurutku haha

  1. February 12th, 2012

Bagi komentarnya dong..Jangan jadi silent reader ya..(◕‿◕)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: